山大邮件 @ 密码:
您的位置 Home >                                                                              
我校迎评工作进入倒计时阶段

    827日下午,在邵馆第六会议室,副校长樊丽明主持召开了“山东大学2005年下半年本科教学评建及迎评工作安排”会议。评估办主任、教务处长王仁卿,校办、宣传部、学生处、教务处、实验室与设备管理处、后勤处、评估办的有关负责人及校评估专家指导小组正、副组长参加了会议。

    自本学期开学至1022日教育部评估专家进校,只有7周多时间,工作安排已进入倒计时的阶段。本次会议研究讨论了评建及迎评工作的具体安排。

    本科教学工作水平评估是对学校整体工作的评估,因此,本“工作安排”围绕评建与迎评,将学校各职能部门及院部各方面的主要工作,按周次有的具体到某一天做了较详细的部署。明确分工,落实工作责任,以确保完成好各项任务,力争以优秀的成绩迎接教育部本科教学工作水平评估。

山东大学医学院解剖学教研室版权所有 © 2000-2005 
©Powered by doudou 联系电话:0531-88382093
主任信箱:zhlp@sdu.edu.cn